当前位置:首页 > 体育 > 足球

中乙冬窗缩短一半 28支参赛队2月9日公示

发布日期:2018年01月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间1月6日,中国足协下发了《关于2018年中国足球协会乙级联赛转让、准入和注册工作的通知》,其中规定,中乙联赛2018年冬季窗口的时间为3月1日-9日,这比往年缩短了近一半的时间。

   

  足协下发了中乙相关通知

  中国足协在《通知》中明确规定,已经预报名参加2018年中乙联赛的球队如果有转让的情况出现,需要在1月10日之前提交转让申请材料,足协将会在31日之前完成审核公示。同时,足协要求各家俱乐部必须付清所有教练、球员和工作人员的工资,并在2月9日前提交全部准入申请材料。审核完成后,中国足协将对排名前28的俱乐部进行公示,这也意味着下赛季的中乙联赛参赛球队确定为28队。

   

  足协官网截图

  中国足协还对2018年中乙联赛转会注册期进行了修改,其中冬季转会窗口的开放时间为3月1日-9日,这比往年半个月的时间缩短了近一半,夏季窗口则基本不变,时间为6月18日-7月13日。参加过2017年中甲、中乙联赛的球队在两个转会期可以引进8名无年龄限制的球员,而新进入联赛的球队将在两个窗口各获得“5+3”的转会名额,即5名不限制年龄的内援和3名出生于1997年1月1日以后的U21球员,冬窗未使用的转会名额不得流入夏窗。此外,中乙联赛依旧禁止港澳台球员和外籍球员参赛。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号