当前位置:首页 > 体育 > 足球

留队!邹正返恒大冬训 卡帅面谈安抚情绪

发布日期:2018年01月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  有天津媒体称权健方面已经放弃了对邹正的引进。据腾讯体育向广州方面了解,恒大对邹正的挽留也取得了进展。可以说,两边消息共同显示,邹正将继续身穿恒大的球衣。

  权健方面很早就意识到队内两个边后卫是阵容的头号软肋。在国内,左脚球员一直是稀缺资源,权健并没有太多目标,邹正自然走进了他们的视野 。这位后卫素以敢打敢拼著称,拥有国脚级别的实力,又经历过亚冠决赛、世俱杯这些大场面。无奈由于李学鹏状态稳定,斯科拉里又不喜轮换,这两个赛季他的比赛机会很少。

   

  新赛季邹正将继续为恒大效力

  正是在这样的背景下,权健的邀约对邹正的吸引力很大。若去新球队,他肯定是铁打的主力,还能拿到队里的顶薪。何况以上赛季打出来的效果看,权健在中超和亚冠的竞争力也很强。无论是实际利益,还是对事业的追求,离队都是合理的选择。所以邹正本人对权健的邀约是点头的。

  恒大这边,原本对于权健的求购是采取可以谈的态度,他们要求权健把自家球员放进交易里。综合之前的报道,这个人的名字可能是张修维,也有可能是维特塞尔。张修维理论上到2019年都还能享受U23待遇,而维特塞尔是球队大腿,权健很难同意。两家俱乐部的谈判也暂时终止。

  这周,邹正回到恒大参加冬训,俱乐部,尤其是卡帅,获得了与邹正当面交流的机会。卡帅对邹正的态度,应该能起到安抚的作用。同时,邹正与恒大的合同离到期之日尚早,如果球队拒不放人,邹正没有其它选择。除非束昱辉满足恒大的要求,或者砸出天价违约金,新赛季开始的时候,邹正应该还是恒大的人。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号