当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西续约条件:若巴萨被踢出西甲他可走人

发布日期:2018年01月06日   文章来源:新浪体育   作者:简浅
[打印本页]【字体大小:

梅西在去年与巴萨完成续约 

  梅西在去年与巴萨完成续约

  加泰罗尼亚地区的事件还未平息,而巴萨也在无形中受着影响。梅西在去年年底与俱乐部完成了续约,但在续约条款中还包含着与加泰独立事件相关的内容。

  众所周知,梅西与巴萨的续约谈判时间拖了很久,甚至一度让外界猜测梅西动了离开的心思。但最终双方还是顺利续约,梅西也留在了巴塞罗那。

  续约谈判的时间这么久,除了个人条件等方面的协商,梅西方面还有其他考虑。根据《世界报》的报道,在梅西的续约合同中有这样一个特殊条款:如果加泰罗尼亚独立,巴萨无法在西甲、德甲、英超、法甲这些顶级联赛中踢球的话,梅西可以自由球员身份离开球队。

  随后《每日体育报》称这是假新闻,但阿根廷电台向梅西父亲求证,得到的答案是:“确实有个协议,不过只要巴萨在顶级联赛踢球,梅西就会留在这里。”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号