当前位置:首页 > 体育 > 足球

塞维利亚德比狂轰8球 球迷骚乱数十人被捕

发布日期:2018年01月07日   文章来源:腾讯体育   作者:若凝
[打印本页]【字体大小:

  北京时间1月7日凌晨 全世界的目光都被巴萨官宣库蒂尼奥转会所吸引,西甲最火爆的德比之一——塞维利亚德比似乎被人们遗忘了。但这并不影响两支球队为我们带来一场精彩的比赛,最终在这场进球大战中,皇家贝蒂斯客场5-3掀翻了塞维利亚。

   

  本赛季首场塞维利亚德比战今天凌晨在塞维利亚主场皮斯胡安球场进行,这是蒙特拉执教塞维利亚之后的首场西甲联赛。然而比赛刚刚开始,皇家贝蒂斯给了塞维利亚当头一棒,华金助攻法比安在比赛第1分钟就为客队取得领先。第13分钟,埃斯库德罗助攻本-耶德尔门前抢点为塞维利亚扳平了比分。第21分钟,皇家贝蒂斯队长华金再次送出助攻,他的传中准确找到菲达尔后者头球破门。第40分钟,塞维利亚中卫克亚尔接到巴斯克斯头球摆渡接力破门。半场结束,双方战成2-2平。

  下半场比赛,皇家贝蒂斯中场特略接管了比赛。第63分钟,皇家贝蒂斯后卫杜尔米西后插上抢点破门,贝蒂斯第三次超出比分。2分钟后,特略在禁区前送出精妙直塞,莱昂后插上单刀破门。2分钟后,塞维利亚后卫朗格莱抢点头球破门,塞维利亚再度看到了扳平的希望。然而在比赛伤停补时阶段,皇家贝蒂斯中场特略上演了一次精彩的千里走单骑,他从中场开始盘带,狂奔40米后冷静推射为皇家贝蒂斯锁定胜局。

  这是皇家贝蒂斯历史上首次在客场打进塞维利亚5个进球,他们也终结了塞维利亚在联赛中的主场不败纪录,整个2017年塞维利亚在主场都未尝败绩(17胜9平),而2018年主场首秀他们就被对手打进5球,蒙特拉执教的首场主场比赛也以惨败告终。赛后,皇家贝蒂斯队长华金难掩德比战取胜的激动之情,他通过媒体向球迷喊话:“今天我们要尽情欢庆胜利谁也不准休息,那些在凌晨5点之前结束庆祝回家的贝蒂斯球迷都要给我们交罚款!”

  不过这场精彩的德比大战却也有不光彩的一面,在比赛开始前,两队的极端球迷爆发了冲突。据当地警方消息,两队球迷在比赛前对峙并引发了大规模械斗,极端球迷组织通过社交网络“约架”是引发冲突的原因。目前,塞维利亚警方已经逮捕了数十名参与骚乱的球迷。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号