当前位置:首页 > 体育 > 足球

西甲队隔空喊话国安:巴坎布就交给你们了

发布日期:2018年01月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间1月7日,在国安官方宣布韦世豪加盟后不久,西甲俱乐部比利亚雷亚尔中国区官方微博疑似宣布巴坎布转会国安,值得一提的是,比利亚雷亚尔海外官方渠道均未宣布此事。

  巴坎布将加盟国安已不是秘密,此前据德国媒体报道称,巴坎布的转会费达到4000万欧元(约合3.1亿人民币),与国安签约4年,身披17号战袍,将在完成体检后与国安在海外会合。比利亚雷亚尔方面也已经敲定了他的替身,此前效力苏宁的R马丁内斯即将加盟。

   

  巴坎布加盟国安只待官宣

  就在国安宣布韦世豪加盟后不久,西甲俱乐部比利亚雷亚尔中国区官方微博疑似宣布巴坎布转会国安,该微博晒出了一张巴坎布的图片,并@了国安官方,但国安方面没有任何回应。

   

  巴坎布加盟获官宣?

  值得一提的是,此时真是西班牙时间的凌晨三点,比利亚雷亚尔官网及官方twitter并未发布此消息。在随后的半个小时里,比利亚雷亚尔官方微博删除了这条消息。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号