当前位置:首页 > 体育 > 足球

奥巴梅扬转投中超?多特暗示双方正在洽谈

发布日期:2018年01月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  近日多特蒙德锋霸奥巴梅扬与中超多支球队传出绯闻,更有国内记者爆出恒大将与其签约。多特蒙德主帅斯托格尔在接受采访时谈到了加蓬人的未来,不过他的言论又引发了外界的猜测。

   

  奥巴梅扬今夏加盟恒大?

  此前国内某位记者爆出奥巴梅扬已经与广州恒大达成协议,这名加蓬前锋将在本赛季结束后正式加盟中超。不过之后多特蒙德球队方面否认了这个消息,在与杜塞尔多夫的友谊赛后,多特主帅斯托格尔接受了采访,他表示:“奥巴梅扬确定转会中超了?据我所知,这交易还没确定。”

  从斯托格尔的采访中可以看出,这位主帅在暗示多特蒙德正在与中超球队进行洽谈。根据此前的消息称,奥巴梅扬的转会费至少在6000万欧以上,如果成行将在德甲结束后加盟。

  去年夏天,就有多家中超俱乐部想要引进奥巴梅扬,其中传的最烈的当属天津权健,而当时权健的主帅是卡纳瓦罗,赛季结束之后卡纳瓦罗宣布加盟广州恒大,这两人“再续前缘”。

  在一两个月前,开始有中超俱乐部开始与奥巴梅扬进行接触,而且不止是一家俱乐部,但最终奥巴梅扬与多德蒙德俱乐部共同选择了中超7连冠得主恒大队。据了解,之所以选择恒大,奥巴梅扬还是看重了恒大在中超联赛与亚洲俱乐部中的地位。还有非常关键的一点,恒大同意奥巴梅扬可以在5月份德甲联赛结束后再来到中国。这样,奥巴梅扬可以在大黄蜂多德蒙德踢完整个赛季。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号