当前位置:首页 > 体育 > 足球

拜仁利好 莱万伤愈恢复训练 可出战2018首战

发布日期:2018年01月10日   文章来源:新浪综合   作者:肆客足球
[打印本页]【字体大小:

  莱万已经恢复训练 

  莱万已经恢复训练

  今晚,德甲班霸将在德国赛场上迎来自己2018年的首场比赛。在周二白天的训练中莱万和胡梅尔斯都已经回归球队合练,本场与德丙球队的热身赛莱万没有入选大名单,但据《踢球者》分析,莱万有望赶上与勒沃库森的下半程首战。

  此前的多哈冬训中,莱万因为膝盖髋部不适缺席合练,胡梅尔斯则因内收肌的伤病缺席,今天两人都回归了训练,不过胡梅尔斯仍然在进行单独的恢复性训练。

  莱万与球队合练了45分钟,在队友进行射门训练时,莱万与体能教练Thomas Wilhelmi进行了单独的恢复性训练。据《踢球者》分析,莱万有望赶上与勒沃库森的下半程首战。

  此前因为身体不适缺席训练的基米希最近正在加练,他同样回归了球队合练,据德媒分析,基米希有望能在与药厂的比赛中首发。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号