当前位置:首页 > 体育 > 足球

范迪克填上利物浦最缺1环 英超前四稳了

发布日期:2018年01月12日   文章来源:新浪综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

  小雷:利物浦前四稳了 

  小雷:利物浦前四稳了

  小雷德克纳普表示,在范迪克来到安菲尔德后,利物浦基本可以确保排在联赛前4了。

  小雷说:“如果要说过去几年利物浦存在的问题,想必就是防守了。如今他们买来了范迪克。因此我认为,利物浦花大价钱买了范迪克,这将是个巨大的成功。从一开始我就说,他是利物浦需要的那种球员。”

  “范迪克的到来给利物浦的防守奠定了基础,这是他们之前所不具备的。他们需要一位领袖。不管是克拉万、马蒂普还是洛夫伦都不具备这个实力,他们都不是那种特别卓越的中卫。一名好的中卫不仅需要统领后防线,还得善于沟通。”

  “另外,范迪克还可以通过定位球进球,这一点我们已经在足总杯的比赛中看到了。我认为最重要的是,他的防守非常恰当。这也是利物浦急需的,此前我们曾多次看到利物浦的球员出现滑倒或者其他愚蠢的动作,导致最后的丢球。”

  “目前,大家都在争夺联赛的第二名,我个人认为,买来范迪克,利物浦可以基本锁定联赛前四的位置了。我认为他将为球队带来不同。此前曾有人说,库蒂尼奥离队了,不看好利物浦进前四,但是防守才是利物浦一直以来的问题,范迪克基本可以确保利物浦排在前四。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号