当前位置:首页 > 体育 > 足球

足总杯:德布劳内斯特林进球 曼城2-0晋级

发布日期:2018年01月29日   文章来源:新浪体育   作者:斯科
[打印本页]【字体大小:

  曼城2-0客胜晋级 

  曼城2-0客胜晋级

  北京时间1月29日00:00(英国当地时间28日16:00),2017/18赛季英格兰足总杯第4轮一场焦点战在卡迪夫城球场展开争夺,曼城客场2比0取胜卡迪夫城,德布劳内和斯特林先后进球,本奈特终场前被罚下。

  这是两队第10次在足总杯交手,此前曼城4胜4平1负占据优势,唯一的败局还是1994年。曼城上次客胜卡迪夫城还是1984年的乙级联赛,这是曼城近14次客战卡迪夫城的唯一胜绩。这是双方历史上第50次交锋,曼城20胜20平9负占据上风。斯特林、京多安、达尼洛和孔帕尼轮换出场。

  德布劳内任意球低射破门 

  德布劳内任意球低射破门

  达尼洛传球,京多安12码处射门被扑出。曼城第8分钟取得领先,德布劳内20码处任意球低射,皮球从跃起的人墙下方贴地滚入左下角。京多安角球混战中小角度头球攻门偏出。第16分钟,霍伊莱特远射被布拉沃扑挡后返身在门线上没收皮球。京多安传球,沃克尔远射偏出。

  瓜迪奥拉不满判罚 

  瓜迪奥拉不满判罚

  第25分钟,贝纳尔多突破至禁区边缘劲射右上角入网,但边裁举旗示意萨内在越位位置干扰门将视线,进球被判无效。但回放显示这次判罚具有争议。瓜迪奥拉抗议判罚被裁判口头警告。京多安25码处任意球直接射门稍稍高出。曼城第37分钟扩大比分,贝纳尔多左路传中,斯特林小禁区边缘头球破门,2-0。

  斯特林扩大比分 

  斯特林扩大比分

  阿圭罗下半场替补出场。达尼洛快速开出任意球,斯特林晃过门将突入禁区左侧,莫里森及时抢先铲出底线。帕特森头球摆渡,佐霍尔禁区左侧射门偏出近角。莫里森头球摆渡,佐霍尔禁区左侧低射被没收。莫里森任意球混战中头球摆渡,刚刚替补出场的皮尔金顿小禁区前射偏。卡迪夫城加强反攻,霍伊莱特禁区边缘弧线球射门稍稍高出。

  莫里森小禁区左侧的头球攻门被奥塔门迪封堵。德布劳内禁区左侧射门被封堵。德布劳内直传,斯特林禁区边缘外射门被救下。帕特森小禁区边缘头球攻门高出。贝纳尔多突入禁区边缘内低射被没收。随后京多安直传,达尼洛12码处射门也被扑出。斯特林传球,阿圭罗禁区内打飞。第92分钟,本奈特飞铲迪亚斯累计两张黄牌被罚下。

  曼城(4-3-3):1-布拉沃;2-沃克尔,4-孔帕尼,30-奥塔门迪,3-达尼洛;17-德布劳内,25-费尔南迪尼奥,8-京多安;20-贝纳尔多(89',55-迪亚斯),7-斯特林,19-萨内(46',10-阿圭罗)

  技术统计 

  技术统计

  曼城球员评分 

  曼城球员评分

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号