当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西迎诺坎普第300战 战赫塔菲21战狂造30球

发布日期:2018年02月11日   文章来源:腾讯体育   作者:Brooke
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月11日,巴萨将在诺坎普球场对阵赫塔菲,赛前西班牙的《每日体育报》指出,梅西将在这场比赛迎来在诺坎普的第300场比赛。值得一提的是,对阵赫塔菲,梅西一直有心得,在所有赛事里21次出战这个对手,阿根廷球星可是制造了多达30个进球,这样的效率,肯定会让赫塔菲球员望而生畏。

 

  此前,梅西已经在诺坎普球场代表巴萨出战了299次,这些比赛包括200场西甲、56场欧冠、34场国王杯、9场超级杯。在这些比赛里,梅西一共打入了309球,场均是1.03球,梅西的首发场次是266次,比例达到了88%,而他帮助巴萨拿下了其中82.2%的比赛。

  在梅西面对的对手里,塞维利亚是他最为喜欢的,梅西面对安达卢西亚球队一共19次破门,其中是西班牙人(18次)、毕尔巴鄂竞技、奥萨苏纳和瓦伦西亚(16次)。面对赫塔菲,梅西在主场11次攻破这个对手城池,面对皇马,梅西也打入10球。

  很多数据可以昭示梅西在诺坎普球场的强势,比如在2010年9月到2012年4月,梅西在诺坎普球场出场了48次,球队保持不败,梅西在这48场比赛里摧枯拉朽般的打入了66个进球。

  梅西在里程碑之战也可以帮助巴萨赢球,比如在第1场比赛,他帮助球队击败了奥萨苏纳,在50场比赛,梅西帮助巴萨战胜了莱万特,在第100场比赛,巴萨击败了拉科鲁尼亚,第150场比赛,梅西力助球队击败了勒沃库森,第200场比赛,巴萨的刀下鬼是贝蒂斯,第250场比赛,梅西帮助巴萨力克阿森纳。

 

  梅西21次面对赫塔菲,打入18球助攻12次

  面对赫塔菲队,梅西有着十足的统治力,他在各项赛事里一共21次面对这个球队,打入了18球,助攻了12次,一个人就制造了30球。因此,赫塔菲此番来到诺坎普球场,可以说是凶多吉少,这支球队很可能遭到梅西的屠戮。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号