当前位置:首页 > 体育 > 足球

德甲名帅外套拍1560欧元 所得捐给慈善机构

发布日期:2018年02月12日   文章来源:肆客足球   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  纳格尔斯曼的红色外套以1560欧的价格被拍下

  据sport1报道,在最近一次网络拍卖会上,霍芬海姆主帅纳格尔斯曼的红色外套被富商买走,所得的1560欧元全部用于慈善事业。

  在上赛季的德甲比赛中,霍村主帅纳格尔斯曼曾身着这件红色外套观看了拜仁的比赛。如今,纳格尔斯曼打算将红色外套放在网上拍卖,起拍价为50欧元。据德国媒体sport1表示,可能是由于纳格尔斯曼的名人效应,这件外套被卖出的最终价格为1560欧元。之后,纳格尔斯曼也将所得的钱全部捐给了曼汉姆的一家慈善机构。

  在接受采访时,纳格尔斯曼表示:“我把红色外套放在网络上拍卖不是因为我不喜欢它了,我只是想看看有没有人愿意花钱买它。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号