当前位置:首页 > 体育 > 足球

权健发布亚冠海报:前进!为了春节更快乐

发布日期:2018年02月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月13日晚8点,天津权健将坐镇天津奥林匹克体育中心体育场迎战亚冠小组赛的第一个对手——来自中国香港的杰志队,2月12日,权健官方发布了本场比赛的赛前海报:前进!为了春节更快乐。

 

  权健亚冠海报

  权健海报以礼花为背景,充满了节日的气息,主体则是莫德斯特、帕托和维特塞尔等球员庆祝的画面,不难看出,这样一支拥有众多超级外援的球队,自然想用一场大胜为自己的首次亚冠之旅开一个好头。

  天津权健作为2017赛季的中超升班马,在意大利主帅卡纳瓦罗的带领下一路高歌猛进,不仅双杀了联赛冠军广州恒大,还以联赛第三名的成绩成功跻身2018亚冠联赛。今年的冬窗,权健没有更换任何一名外援,身陷离队风波的帕托也最终出现在了权健的亚冠名单之中,除此之外,权健还引进了夺命小将,这其中就包括了绿城的两名国字号球员刘越和刘逸。在新帅保罗·索萨的训练下,权健已经搭建起了新的阵容战术体系。

  在1月30日的亚冠附加赛中,天津权健坐镇天津奥体中心体育场以2-0的比分淘汰了菲律宾球队谷神星,比赛中莫德斯特梅开二度,孙可、王永珀等国内球员也有良好的发挥。不过,权健在这场比赛中也暴露了不少的问题,赵旭日和帕托的状态并不尽如人意,除此之外,权健的阵地进攻也出现了一定的问题,面对谷神星的两个进球,一个是通过定位球打进的,另一个则是利用反击打进的。在这场资格赛后,权健全队起程前往江苏盐城进行集训,集训期间还和申花进行了一场封闭热身赛,结果双方战成1-1平。

  权健和杰志的比赛在农历腊月二十八进行,距离大年三十也只有两天的时间。赛前的新闻发布会上,索萨就强调,为了这场比赛权健已经做了充分的准备,目前球队没有伤员,阵容齐整,会用最佳的状态来迎战对手。

  在2017年的亚冠首轮,广州恒大就在主场迎战来自中国香港的球队东方,结果恒大以7-0的巨大优势胜出,此番权健坐镇主场再次面对来自中国香港的球队,权健全队自然会全力以赴,力求用一场“最低消费”式的胜利来给权健球迷的春节增加更多快乐的元素。但与此同时,杰志队拥有弗兰坐这一超级巨星,虽然年事已高,但他在近期的比赛中状态爆棚,时而奉献世界波帮助球队大胜,因此,权健要想给球迷一个满意的结果,也需要对对手进行更加有针对性的部署。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号