当前位置:首页 > 体育 > 足球

画风突变!申花战鹿岛:新年首战 逐鹿茨城

发布日期:2018年02月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间2月12日,上海申花将于14日迎战鹿岛鹿角,赛前申花官方公布了本场比赛的海报,主题为:新年首战,逐鹿茨城。

 

  申花设计的海报

  此次海报的画风十分的日系,以两个队伍的代表性动物为主体(象征着鹿岛鹿角的鹿,和象征着申花的豹)这两个动物主人公身上都穿着中日两国的民族服装,十分可爱。海报的设计不同与以往大赛前剑拔弩张的设计,反而给人一种相敬如宾的感觉。

  此前从申花此前提交的亚冠最终名单来看,球队放弃了金基熙,这就意味着申花放弃了使用3+1的4外援征战亚冠的机会,选择使用3外援战亚冠引来外界广泛猜测,申花是不是放弃亚冠了?申花董事长吴晓辉也出面做了否定,他说道:“对于我们来讲每一项赛事都很重要,我们时隔七年重回亚冠。非常珍惜这个机会。尽管没有选择金基熙,但并不代表我们会放弃亚冠。我们可能会随着比赛的展开有所侧重,但绝对不是现在。我们肯定会全力争取每一项锦标。”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号