当前位置:首页 > 体育 > 足球

尤文图斯VS热刺:尤文欲延续欧冠主场不败

发布日期:2018年02月13日   文章来源:东方网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  看点1:尤文期待延续欧冠主场不败

  尤文上一次在欧战赛场上主场败北还要追溯到2013年4月0比2不敌拜仁的比赛,此后26个欧洲赛事主场尤文图斯取得16胜10平保持不败,在欧冠赛事上尤文图斯也已经22个主场不败,仅次于曼联的23场排在第五位,本场尤文图斯有望追平红魔在2005-2009年创下的纪录。

 

  看点2:尤文能否防住凯恩

  近年意甲防守最强的球队莫过于尤文图斯,本赛季尤文图斯依旧延续了攻守兼备的路线,且状态愈渐回勇,布冯率领下的尤文防线目前已经在各项赛事中取得16场不败,而球队本场将面临英超金靴得主凯恩,哈里-凯恩在此前的小组赛中打进了6球2助攻的完美数据,本场凯恩能否以一己之力击破尤文防线值得期待。

 

  看点3:小烟枪盼破门

  伊瓜因目前状态上升较快,联赛中小烟枪23场联赛收获14粒进球,且最近的四场比赛中阿根廷人连续破门已经有6球入账,不过伊瓜因在欧洲赛场上的表现非常之差,烟枪至今欧冠进球数只有20个,本赛季六场欧冠赛事也仅仅打入2球,此役期待伊瓜因能够延续联赛势头在欧洲赛场上有所斩获。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号