当前位置:首页 > 体育 > 足球

曝曼联愿为桑德罗付出7000万英镑的转会费

发布日期:2018年03月11日   文章来源:腾讯体育   作者:烟圈
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月11日,英国《每日镜报》消息,曼联准备在今年夏天追求尤文图斯后卫桑德罗,为了完成交易,曼联可能会拿出7000万英镑的转会费,而在个人待遇方面,曼联也会开出有诱惑力的合同,巴西人如果愿意来到老特拉福德球场,那么他有望获得14.5万英镑的周薪。

 

  曼联愿为桑德罗付出7000万英镑的转会费

  自从三年前从波尔图以2200万英镑的价格加盟尤文图斯后,桑德罗在意甲和欧洲联赛的发挥都是非常出色。英媒透露,曼联的球探一直在考察桑德罗的发挥,这名27岁的巴西后卫已经成为了欧洲最炙手可热的后卫。曼联主帅穆里尼奥很欣赏他,在球队左后卫的未来规划上,穆里尼奥计划留下卢克-肖,但是他希望再寻找一位经验丰富的后卫,因为阿什利-杨的年龄来看,不会成为球队的长期选择。

  《每日镜报》指出,桑德罗的转会费可能高达7000万英镑,但是曼联并不差钱,红魔可能满足尤文的要价。桑德罗的速度非常快,同时身体强壮,执行力也非常强,是穆里尼奥所喜欢的后卫类型。

  不过曼联想要劝说桑德罗加盟的话,还需要给球员开出高薪,英媒透露,曼联计划让桑德罗的薪水翻倍,达到14.5万英镑。

 

  年轻的克鲁伊维特也在曼联的引援计划之内

  除了桑德罗外,曼联执行副主席伍德沃德还在研究阿贾克斯年轻射手贾斯汀-克鲁伊维特的情况,如果对方愿意放人,曼联愿意将荷兰国脚布林德加入其中。小克鲁伊维特是名宿克鲁伊维特的儿子,他的身材不算高大,但是速度非常快,脚下技术出色,同时临门一脚很精准,曼联主帅穆里尼奥也对其很喜欢。考虑到布林德在曼联已经失去了位置,曼联用他交换荷兰天才也非常不错。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号