当前位置:首页 > 体育 > 足球

马竞向格列兹曼提供新合同 大幅提高违约金

发布日期:2018年03月12日   文章来源:腾讯体育   作者:若凝
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月12日 关于马竞球星格列兹曼今年夏天转会巴萨的流言从赛季开始一直传到现在,面对越抄越热的传闻,马竞终于坐不住了。据科贝电台报道,马竞高层已经决定向格列兹曼提供新合同,以防止其他球队用违约金将其挖走。

   

  随着近几场比赛格列兹曼状态的复苏,巴萨对于格列兹曼的兴趣也越来越浓厚。目前格列兹曼的违约金只有1亿欧元,对于已经两度在转会市场上砸下1亿欧元以上转会费的巴萨来说,这点违约金根本不算什么。只要他们愿意,带走格列兹曼是很轻松的事情。原本马竞相信格列兹曼对球队忠心耿耿,不会理会这些传言。但是巴塞罗那当地媒体不断造势,连续报道格列兹曼与巴萨会面达成一致的消息,这让马竞高层坐不住了。

  据科贝电台记者安东尼奥-鲁伊斯报道,马竞高层对于格列兹曼的未来产生了怀疑,他们很害怕有其他豪门球队直接砸违约金挖走格列兹曼。特别是现在格列兹曼有可能已经与巴萨有过接触,这让马竞俱乐部上下如坐针毡。为了避免格列兹曼离队,马竞已经决定给格列兹曼提供一份新合同。在这份新合同中,格列兹曼的薪水将会得到进一步的提升,尽管他现在1400万欧元的年薪已经是球队顶薪。最重要的是,新合同中格列兹曼的违约金将会大幅提升,从而断绝其他球队挖角的想法。这份新合同体现了马竞对于格列兹曼的重视,因为本赛季格列兹曼有很长一段时间状态糟糕,持续的进球荒间接导致马竞欧冠出局,在这种情况下马竞依然愿意提供新合同,留住格列兹曼的决心可见一斑。

  除了俱乐部层面提供新合同的挽留,马德里竞技球员和教练也都在劝说格列兹曼留队。西蒙尼此前已经多次在媒体面前表示,球队会尽全力留住格列兹曼。今天凌晨,马竞队长加比在击败塞尔塔的比赛后再次公开表达了希望格列兹曼留队的想法。加比说:“格列兹曼对我们所有人来说都很特别,更衣室所有人都很喜欢他,他的能力也是球队里最强的。在赛季开始后,外界都在说别的球队希望签下他的流言,这可能会让格列兹曼感到困惑。我现在对格列兹曼唯一的请求就是留在马竞,我希望他能够在马竞一直踢到退役,因为他对我们非常重要。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号