当前位置:首页 > 体育 > 足球

不确定博格巴可出场!欧冠重要性超双红会

发布日期:2018年03月12日   文章来源:腾讯体育   作者:Brooke
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月12日,曼联即将在欧冠赛场迎来对阵塞维利亚的淘汰赛,《每日邮报》的消息,赛前曼联主帅穆里尼奥表态,不知道博格巴是否可以在这场比赛里出场,而穆帅直言,这场比赛的重要程度要超过双红会。

   

  博格巴欧冠出战成疑

  在对阵塞维利亚的首回合比赛里,博格巴替补出场,而法国人没有出战曼联2-1击败利物浦的比赛,当时他有伤在身。在说起博格巴是否能够在周中出场时,穆里尼奥直言,“我不知道。他现在就在楼下,我会去和他谈一下。伤病?在周五训练的最后时刻,他撞到了一名球员,如果我早1分钟结束训练,那么就可以避免了。”

  穆里尼奥还表示,“相比对阵利物浦,塞维利亚和布莱顿是更为重要的对手。利物浦是利物浦,这的确是一场关键较量,这场比赛关乎前四的争夺。但是目前一切没有定论,因为我们还有8场比赛,还有24分可以争夺。对阵塞维利亚和布莱顿则是生死战,因此,接下来的两场比赛比这场比赛更加重要。”

  穆里尼奥还提醒弟子,虽然红魔在近期战胜了不少强队,但是也无法说明什么问题,“我认为,在现代足球里,你需要一天一天,一周一周,一场一场的来看,我们在两天内就需要踢一场比赛,我可以想象,如果我们在周中的欧冠输给塞维利亚,那么每个人都会遗忘我们在过去几周的发挥。”

  “这就是现代足球,你需要适应并且活在人们的评论里。没错,我们是击败了切尔西、阿森纳、热刺和利物浦,目前前六球队里,我们仅仅没有拿下曼城,但是这并不能说明什么,因为在足球里,你需要每天都拿出表现来证明自己。”穆里尼奥说道。

  在曼联客场对阵塞维利亚的比赛里,两队0-0打成了平手,双方需要在次回合决出一个八强名额,从两队的比分来看,曼联绝对不能大意。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号