当前位置:首页 > 体育 > 足球

为冠军而战!希望西甲还剩5轮时 还有悬念

发布日期:2018年03月12日   文章来源:腾讯体育   作者:Brooke
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月12日,西班牙《阿斯报》消息,在马竞3-0击败塞尔塔后,马竞主帅西蒙尼接受了采访,在谈到格列兹曼已经在巴塞罗那找房子时,匪帅表示自己不会去对没有发生的事实作出猜测。在谈到西甲争冠的形势时,西蒙尼表示,希望联赛还剩下最后五轮的时候,冠军还有悬念。

   

  西蒙尼直言不放弃冠军争夺战

  西蒙尼首先谈到了比赛,“这是一场精彩的比赛,对手在进攻上投入了很多的球员,但是我们在整场比赛的表现都不错,一直在给对手制造威胁。在比赛开始的时候,我们的传球不够精准,因此没有取得优势,随后塞尔塔击中了门柱,但是比托洛帮助我们解决了问题。”

  目前有消息称,格列兹曼会在今年夏天加盟巴萨,而且法国球星已经开始在巴塞罗那找房子。对此,西蒙尼表示,“我说话是跟根据事实,而不是猜测,格列兹曼的表现很出色,打入了一个进球,送出了一次美妙的助攻,他为球队踢球,我说的是今天的情况,明天的事情先不考虑。”

  马竞已经连续7个主场没有丢球,谈到万达大都会球场已经让马竞有了家的感觉时,西蒙尼表态,“我们始终感觉在家里,当我们取得很好的结果时,万达大都会球场将书写自己的历史。”

   

  客负巴萨并未给床单军团造成太多阴影

  目前联赛还剩10轮,而马竞还落后巴萨8分,谈到冠军是否还有悬念时,西蒙尼分析,“还剩下很多的比赛,我们需要一场场的踢。现在我们要去俄罗斯了,去踢一场非常困难的比赛,随后要面对比利亚雷亚尔。我的愿望是,在联赛最后5轮的时候,冠军还有悬念,如果这发生了,我们会去谈论另外一件事情。”

  在近期接受采访时,阿扎尔表示,卡拉斯科去中超踢主力,强于留在马竞打替补,对于这样的说法,西蒙尼回应,“我不能对阿扎尔的想法发布意见,你们应该去问他。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号