当前位置:首页 > 体育 > 足球

赢下德比后士气高涨 后防线做出针对性部署

发布日期:2018年03月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  亚冠联赛继续进行,上海上港客场挑战蔚山现代。国门颜骏凌表示,尽管连续作战对于体能是挑战,但刚刚赢下德比让全队士气高涨。

   

  颜骏凌出席赛前新闻发布会

  颜骏凌随同主教练佩雷拉参加了赛前发布会。“赛程密集,最大的问题是体能上。但是我们刚刚赢下了德比,以及今年为止所有的比赛都有不错的结果,全队士气高涨。”颜骏凌说,“明天的比赛肯定会非常艰苦,但我们都做好了准备。”

  上一场同蔚山现代2比2战平,上港的防线暴露出一定的问题。对此,颜骏凌透露主教练已经做了相关的部署来调整,“上周末我们同申花比赛中没有丢球,证明了我们改进了防线上存在的问题。”

  目前在亚冠小组积分榜上,两胜一平的上港队积7分排名第一,蔚山现代一胜两平积5分排名第二,身后的墨尔本胜利和上赛季J联赛冠军川崎前锋分别只有2分和1分。所以第四轮上港队和蔚山现代的这场比赛对于两队来说都至关重要。 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号