当前位置:首页 > 体育 > 足球

南安普敦官宣佩莱格里诺下课 保级形势严峻

发布日期:2018年03月13日   文章来源:腾讯体育   作者:歌德
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月13日,南安普敦俱乐部官方宣布,球队和主教练佩莱格里诺解约,阿根廷人成为本赛季第9位下课的英超主帅。

   

  南安普敦官方表示除了和佩莱格里诺解除工作合同外,球队助理教练坎帕努奇、塔马里特也将离开,南安普敦向佩莱格里诺教练团队的贡献表示了感谢,并希望他们在未来好运。对于新帅人选,南安普敦表示会尽快任命。

  佩莱格里诺今年46岁,球员时代曾经效力于萨斯菲尔德、巴塞罗那、瓦伦西亚等豪门球队。退役之后,佩莱格里诺在瓦伦西亚、阿根廷独立、拉普拉塔大学生等队都有执教经历,上赛季更是带领阿拉维斯打进了国王杯决赛,去年夏天和南安普敦签约3年。

  本赛季英超30轮过后,南安普敦积28分排名倒数第4,只比降级区多出1分,保级形势严峻。在上轮英超联赛中,南安普敦0-3不敌纽卡斯尔,这场比赛也成为了佩莱格里诺下课的直接导火索。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号