当前位置:首页 > 体育 > 足球

德波尔最差教练!拉什福德跟他只能学输球

发布日期:2018年03月13日   文章来源:腾讯体育   作者:歌德
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月13日,欧冠1/8决赛次回合,曼联将对阵塞维利亚。赛前新闻发布会上,穆里尼奥回击了弗兰克-德波尔的言论。

   

  展望比赛,穆里尼奥表示:“曼联是必须要参加欧冠的球队,欧冠比双红会还要重要,因为这是场生死战。曼联不是欧冠中最有竞争力的球队,但如果球队进入8强,就一切都有可能了。现在我只想着和塞维利亚的比赛,我知道晋级会很艰难。如果我们进8强,对手是谁并不重要。”

  荷兰名宿弗兰克-德波尔此前曾认为拉什福德很有天赋,应该获得更多的出场时间,穆里尼奥对此毫不客气做出回应:“我看到了来自英超历史最差主教练的评论,他说拉什福德有我这样的教练不利于发展,如果他执教拉什福德就只能学会怎么输球了,因他输掉了每一场比赛。我一直努力给年轻球员最好的东西,我要对培养拉什福德以及征召他进入一线队的范加尔表示感谢。过去两个赛季,他踢了很多比赛,我感到很开心。他是我信任的球员,在对阵利物浦时奉献了一场精彩的比赛。”

  对于麦克托米奈,穆里尼奥点评说:“他在场下一直很努力去提高自己,当费莱尼、博格巴以及埃雷拉都受伤后,他抓住了机会,在场上表现很好。他是个善于学习的球员,他会集中注意力听我所说的每一句话。”

  曼联中场大将埃雷拉表示:“现在不会去考虑和曼城的比赛,在足球世界上没有不可能。曼城处于很好的位置,只有奇迹才会给我们机会,但我们不会停止脚步。我们想要成为顶级球队,不会放弃争夺冠军。如果说本赛季曼城夺得英超,曼联获得欧冠,我会立刻同意。现在曼联还在欧冠和足总杯中征战,如果能够获得欧冠将会很特别。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号