当前位置:首页 > 体育 > 足球

热身赛-葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建奇功

发布日期:2018年03月27日   文章来源:腾讯体育   作者:kerlon
[打印本页]【字体大小:

  北京时间3月27日凌晨2时30分,一场国际足球热身赛,10人葡萄牙在瑞士日内瓦0-3惨败在荷兰脚下,德佩、巴贝尔和范迪克分别建功,坎塞洛被罚下,C罗哑火。

   

  比赛亮点

  葡萄牙3球惨败:做出大轮换的葡萄牙以3球惨败在荷兰脚下,坎塞洛还被红牌罚下。这是葡萄牙近15场比赛首次输球,上一次输球还要追溯到1年前2-3负于瑞典的热身赛。

  C罗哑火难破门:上场与埃及的比赛,C罗在补时阶段打进2球神奇逆转。尽管此前C罗4次对阵荷兰打进4球,但此役总裁未能延续自己的进球势头,他只踢了68分钟就被换下。

  MVP:德佩 这名前曼联7号是荷兰在进攻端最具威胁的人物,他为荷兰打开胜利之门,还有一记漂亮的鱼跃头球险些再次得分。

  精彩回顾

   

  第11分钟,特特右路插上倒三角传球,范德贝克顺势将球扫到门前,德佩抢点倒地铲射破网,0-1!荷兰取得领先!

   

  第29分钟,葡萄牙左路低传禁区,阿克前点停球失误,西莱森门线上解围!一分钟后,C罗斜线插入禁区摔倒,主裁判没有理会,皇马巨星对此非常不满。

   

  第32分钟,德利特右肋插上传中,无人盯防的巴贝尔抢前点近距离甩头攻门得手,比分变成了2-0!

  第33分钟,夸雷斯马右路传中,C罗高高跃起头球攻门差一点顶到皮球。第42分钟,阿德里恩-席尔瓦传球,布鲁诺-费尔南德斯禁区内挑射被西莱森得到。

  第43分钟,维列纳左路传中,德佩插上漂亮的鱼跃头球攻门,洛佩斯做出精彩扑救。

   

  上半场补时最后时刻,荷兰前场右侧任意球大力传入禁区,德利特远点头球摆渡,无人盯防的范迪克凌空抽射将球打入远角,3-0!

  第50分钟,坎塞洛传球,夸雷斯马禁区右侧的劲射被西莱森扑出。第61分钟,坎塞洛侵犯维列纳领到第2张黄牌被红牌罚下,葡萄牙只剩10人应战。

   

   

  第54分钟,鲁伊30码开外左脚大力抽射,西莱森注意力很集中将球扑出。第89分钟,穆蒂尼奥任意球传中,格德斯抢点甩头攻门,西莱森飞身用指尖将球挡出底线,随后热尔松-马丁斯底线传中,安德烈-席尔瓦门前近射错失必进球。

  数据统计

  荷兰今天踢了一场高效的反击战,大轮换的葡萄牙防线漏洞很多,数据来看,葡萄牙射门12比6,射正6比4,角球7比0,控球率接近6成,但荷兰却以3球的大比分获胜。

  赛后声音

  曼努埃尔-费尔南德斯:“上半场我们有很好的控球,但在丢球后我们的反应不够积极,下半场坎塞洛被罚下后两个边路更难打开。”

  出场阵容

  葡萄牙(433):

  门将:12-洛佩斯

  后卫:24-坎塞洛、6-冯特、3-罗兰多(4-内托46')、19-鲁伊

  中场:16-曼努埃尔-费尔南德斯、15-安德烈-戈麦斯(9-安德烈-席尔瓦46')、23-阿德里恩-席尔瓦(17-格德斯46')

  前锋:20-夸雷斯马(18-热尔松-马丁斯55')、7-C罗(8-穆蒂尼奥68')、25-布鲁诺-费尔南德斯(10-若奥-马里奥79')

  荷兰(352):

  门将:1-西莱森

  后卫:6-阿克、4-范迪克、3-德利特(22-福苏-门萨84')

  中场:2-特特(15-蒂尔78')、5-维纳尔杜姆(16-德容恩68')、7-范德贝克、8-普罗珀、11-维列纳(14-德弗里67')

  前锋:10-德佩(23-贾斯汀-克鲁伊维特78')、9-巴贝尔(17-博格胡伊斯84')

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号