当前位置:首页 > 体育 > 足球

曼城在英超赛场击败热刺希望下周锁定冠军

发布日期:2018年04月15日   文章来源:腾讯体育   作者:烟圈
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月15日,曼城刚刚在英超赛场击败了热刺,一扫之前连续不敌曼联和利物浦的阴霾。在赛后接受BBC采访时,德布劳内指出,希望曼城在下周就可以锁定冠军。

 

  德布劳内希望曼城能在下周锁定冠军

  在赛后总结这场比赛的时候,德布劳内表示,“我们在今天收获了进球,防守上也做得非常好,配得上这场胜利。最近的两周,我们有五场比赛,这对我们而言是一种考验。热刺在这一周都没有比赛,这是他们的优势,不过我们的心理素质非常强大。”

  比利时中场希望曼城可以提前锁定冠军,“我们非常接近冠军了,我们必须在接下来的六轮比赛里赢下两场,对我们来说,可能性很大。我们需要继续专注于自己,希望我们可以在下周就锁定冠军。”

  斯特林也总结了这场比赛,英格兰飞翼表示,“我们需要扭转之前的局面。这场比赛一上来,我们的发挥就很强势,对手给我们施加了压力,但是我们的开局非常好。那个点球?当时我看到洛里斯冲了过来,我认为自己会比他先碰到球,我们得到了点球,我对此没有抱怨。对阵曼联的比赛里,我浪费了很多机会,但是今天我把握住了,一直保持冷静。”

  瓜迪奥拉也希望下周可以锁定冠军,“看了比赛的前15分钟比赛后,我就知道曼城要拿下联赛冠军了。曼城球员的发挥非常出色,对于我们来说,上周发生的一些事情是不公正的。下一轮面对斯旺西的时候,我会得到第二次机会,希望下周,我们可以锁定冠军。”

 

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号