当前位置:首页 > 体育 > 足球

斯帅:失利因注意力不集中 错失机会将受罚

发布日期:2018年04月15日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  继昨天广州恒大2比2战平申花之后,今天下午广州富力客场1比2被天津泰达逆转,对阵津门虎的五连胜纪录也就此终结。本轮两支客场作战的广州球队都没能取得胜利。

  由于主力中锋肖智伤停,富力对本场阵容做出调整,缺席了前两轮比赛的陈志钊重回首发,跟扎哈维、雷纳迪尼奥组成进攻三叉戟。开场仅8分钟,“前腰”陈志钊就反越位成功,单刀过掉门将,轻松推射破门。富力客场取得领先。不吹不黑,你有多久没有在比赛中见过过门将的进球方式了?

 

  陈志钊破门瞬间

  在前韩国国家队主帅施蒂利克的调教下,天津泰达本赛季战斗力大大提升,锋线快马阿奇姆彭此前3次出场打进4球,状态神勇。第27分钟,他在禁区内突破传中,助攻米克尔破门。

  仅仅两分钟之后,阿奇姆彭开出角球,惠家康抢在扎哈维之前,前点甩头攻门破网,泰达反超比分。此后,阿奇姆彭还有一次射门击中立柱。

  下半场比赛,斯托伊科维奇用常飞亚换下黄政宇,变阵四后卫加强进攻。但是在糟糕的场地条件下,富力并没有打出我们所熟悉的流畅的进攻配合。乌索有一次射门击中立柱,最终富力客场1比2负于泰达,遭遇联赛两连败。

  斯托伊科维奇赛后认为,或许一场平局是更合理的结果:“我们错失了很多机会,所以输掉了比赛,当你一次又一次浪费机会的时候,对方一定会惩罚你。我们在两分钟内连丢两球,这是全队注意力不集中造成的,并不是泰达踢得有多好。”

 

  赛后新闻发布会斯帅心情低落

  上赛季中超最佳U23球员黄政宇近期时常被提前换下,斯帅对此解释说:“看得出来,黄政宇的状态不大好,我们必须多鼓励他,多支持他,争取让他早日回到正常水平。”

  尽管球队最近四轮仅取得一场胜利,但是看过赛后评论,说富力球迷是当今中超佛系典范,似乎毫不为过:

  我有一句话,不知道该不该讲......这个剧本我看过,作法后一波连胜正在路上。

  一波操作猛如虎,最后发现排第五。

  作为佛系球迷,这点承受能力还是有的。

  无惧世事改变,还是越难越爱,为你所以在期待......

  赛前真的是不能奶,我富就是保级队,好嘛。低调踢好球,再把踢恒大的劲头拿出来。

  看了富力这么多场,我发现~开场就进球,肯定没有好结果啊!

  打了8分钟发现不是恒大,于是......

  没关系,我富再输个七八场,又可以打恒大了。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号