当前位置:首页 > 体育 > 足球

去年九月就知道会夺冠!盼望未来变得更强

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:飞翼
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月16日 因为曼联昨晚以0-1爆冷不敌西布朗,领先了16分的曼城就提前5轮夺得了本赛季的英超冠军。在昨晚曼联比赛时正在打高尔夫球的瓜迪奥拉表示,他早在去年9月就知道球队肯定会夺冠。

   

  瓜帅自信满满

  在去年9月30日,曼城客场1-0击败卫冕冠军切尔西,虽然当时还只是前几轮,但瓜帅称那时他已经知道肯定能夺冠:“我认为在斯坦福桥的胜利已经给我们信心,我们坚信自己可以夺冠。”

  “因为在上个赛季,我们面对其他争冠对手时表现不好,没赢几场。在斯坦福桥赢球给了我们一种感觉——面对卫冕冠军我们也能赢。但总体来说,我们的表现一直非常、非常稳定,阿圭罗是一个天才,一个30岁仍非常顶级的球员,但其他球员大多数都是20、21岁,因此我们的夺冠班底非常年轻。”

  瓜迪奥拉当然不会满足本赛季的英超冠军,并且呼吁曼城球员在未来创造更多辉煌:“在20岁出头这个年纪踢欧冠有点难,有时甚至是复杂的,但也许本赛季的教训会让我们在未来做得更好,现在我们必须努力变得更好,如果你们看看本周人们的评论,我们必须要进步,但我无法否认我们本赛季表现的确很好,每轮比赛都是。”

  “想要连赢18场并不容易,你必须要非常坚强,那对于打造一支球队非常重要,因为曼城不同于曼联或者切尔西或者阿森纳,他们都是英格兰足球历史上的大俱乐部,拥有悠久的历史和底蕴,但有时你必须要这样想——我们也很出色,就像其他球队一样。也许那会帮助到我们。这是我们的目标,当然,下赛季我们不可能还可以这样夺冠,那是不可能的。”

  “但那是我们的目标,我们必须努力在下赛季变得更加稳定,那肯定会更难更复杂,但俱乐部、球员们以及俱乐部的所有部门都知道,曼城已经是一个很好的俱乐部了。”

  瓜迪奥拉称曼城现在还可以继续进步:“上赛季我们的表现其实不差,但不够出色,我们没能攻进足够多的进球,当对手反扑,我们就会受到惩罚。但俱乐部投资买了不少球员,那就是分别,我们之所以夺冠是因为拥有这些不可思议的球员。今天球员的身价都很高,我们吸取了上赛季的教训变更强了。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号