当前位置:首页 > 体育 > 足球

豪门主帅替代品? 皇马巴萨递邀约勒夫动心

发布日期:2018年04月16日   文章来源:腾讯体育   作者:踏雪无痕
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月16日,德国国家队主帅勒夫执教日耳曼战车多年,也取得了不错的成绩,虽然在德国国家队的位置比较稳固,但是只要有豪门俱乐部队主帅位置出现空缺之时,媒体就会爆出勒夫是代替品的消息。而在近日,德国足球名宿克林斯曼表示,一旦有世界顶级的俱乐部邀请勒夫执教的话,勒夫肯定会动心。

   

  勒夫

  2004年,勒夫开始担任德国国家队的助理教练,而在2006年的世界杯后,勒夫被扶正,成为了德国国家队的主帅。而日耳曼战车在过去的12年中的成绩一直十分稳定,几乎每届大赛都能杀入四强,同时在2014年的世界杯中击败阿根廷赢得了世界杯的冠军。

  德国足协对于勒夫的执教成绩十分满意,因此也多次与其续约合同。勒夫过人的执教能力也受到了许多俱乐部的关注,一旦有豪门球队主帅下课之时,勒夫总是人选之一。而在近日,德国足球名宿克林斯曼谈到了勒夫的未来。

  “按照目前勒夫的水准来说,我认为世界上前六的俱乐部队才能吸引勒夫。如果其中一支球队正好在合适的时间点需要勒夫的话,我可以想象勒夫会对此动心的,就像当年拜仁邀请我时一样,我也充满了兴趣。我认为如果皇马或者巴萨这样的球队邀请勒夫的话,勒夫会动心的。”克林斯曼。

  当然,德国足协希望这一幕不会发生,而作为德国人的克林斯曼也希望勒夫能够长久的执教德国队,并给德国带来更多的成功:“拥有勒夫是德国足协的福气。德国足协会尽力长时间留住他。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号