当前位置:首页 > 体育 > 足球

亚冠-伊朗双雄头名撞线!阿尔艾因4-1晋级

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:扎库米
[打印本页]【字体大小:

  亚冠小组赛末轮,伊朗双雄波斯波利斯和德黑兰独立均获胜,双双斩获小组头名,C组的卡塔尔球队阿尔萨德以第2出线,D组的阿尔艾因客场4-1大胜阿尔赖扬后同样晋级。

  亚冠1/8决赛对阵

  A组第1VS阿尔萨德(卡塔尔;C组第2)

  阿尔杜海勒(卡塔尔;B组第1)VS阿尔艾因(阿联酋;D组第2)

  波斯波利斯(伊朗;C组第1)VSA组第2

  德黑兰独立(伊朗;D组第1)VSB组第2

  【C组】波斯波利斯(伊朗)1-0阿尔萨德(卡塔尔);阿尔瓦斯尔(阿联酋)1-2阿尔纳萨夫(乌兹)

  波斯波利斯前5轮3胜1平1负积10分,与前5轮拿到4胜1负积12分的阿尔萨德,均已经提前出线,末轮相遇,波斯波利斯取胜即可跃居小组头名,阿尔萨德不败将头名晋级,两队第2轮的交手,波斯波利斯客场1-3负于了阿尔萨德。开场仅3分钟,曾经效力过泰达的阿尔萨德后卫普拉利甘吉自摆乌龙,波斯波利斯幸运取得1-0的领先。随后的比赛,阿尔萨德未能取得扳平进球,波斯波利斯1-0取胜后反超对手,以小组头名晋级,阿尔萨德退居小组第2。

   

  波斯波利斯(伊朗)1-0阿尔萨德(卡塔尔)

  阿尔瓦斯尔前5轮全败,纳萨夫则是提前一轮出局,末轮相遇对双方来说更像荣誉大战,第2轮,阿尔瓦斯尔客场曾0-1败北。第33分钟,哈米斯-塞勒姆助攻法比奥-利马,阿尔瓦斯尔取得领先,1-0。上半场补时阶段,穆克哈迪诺威接多尼约尔-纳尔祖拉耶夫的助攻帮助纳萨夫扳平比分,1-1。

  下半场开场仅3分钟,阿齐兹-加涅夫送出助攻,博比尔-阿卜杜霍利科夫帮助纳萨夫2-1完成反超。随后的比赛,双方未能取得进球,阿尔瓦斯尔最终1-2告负,以6连败结束亚冠征程。

  【D组】阿尔希拉尔(沙特)0-1德黑兰独立(伊朗);阿尔赖扬(卡塔尔)1-4阿尔艾因(阿联酋)

  上赛季的亚军阿尔希拉尔前5轮2平3负仅积2分提前出局,德黑兰独立则是2胜3平保持不败拿到9分提前1轮晋级,双方第2轮的交手,德黑兰独立1-0取胜,而且末轮只要保持不败即可锁定小组头名晋级。第36分钟,哈格弗里为德黑兰独立打破僵局,1-0。这个比分一直被保持到终场,德黑兰独立取胜后,以小组头名出线。上赛季亚军阿尔希拉尔仅积2分出局。

   

  阿尔赖扬(卡塔尔)1-4阿尔艾因(阿联酋)

  阿尔赖扬前5轮1胜3平1负积6分排名小组第3,而阿尔艾因则是1胜4平积7分排名小组第2,第2轮的交手双方1-1战平。阿尔赖扬唯有取胜才能晋级,阿尔艾因保持不败即可以第2出线。开场仅11分钟,侯赛因-艾尔莎哈特补射得手帮助阿尔艾因客场取得领先,1-0。

  第55分钟,奥马尔主罚任意球得手,阿尔艾因取得2-0的领先。第58分钟和第78分钟,马库斯-贝里连续接盐谷司和卡伊奥的助攻完成梅开二度,阿尔艾因将比分扩大为4-0。第85分钟,国足曾经的苦主塞巴斯蒂安-索里亚为阿尔赖扬打入挽回颜面的一球,但球队仍然1-4告负出局,阿尔艾因晋级。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号