当前位置:首页 > 体育 > 足球

重庆主帅亲自客串后卫!决战建业继续轮换

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:大澳
[打印本页]【字体大小:

  重庆的气温持续升高,踏上洋河基地已经有被炙烤的感觉。由于周日才进行了对抗激烈的比赛,紧接着周五就要进行客场对阵河南建业的比赛,所以今天的训练本托并没有让对阵北京国安首发的队员参加。

   

  刘乐在与国安的比赛中受伤

  本托亲自上阵陪练

  或许是由于考虑到周日与国安的那场比赛的强度太大,本托也根据球员们的体能状况作出了调整。今天出现在训练场上的队员,主要是当天没有首发的队员进行恢复性的训练。邓小飞、丁捷等伤病号也都在场边进行了身体训练,陈雷和郑涛则在跟队训练了一段时间之后,也都相继离开去力量房训练。

  尤其是郑涛离开训练场之后,球队的小范围对抗训练差了一个人,保罗本托直接换上球鞋出现在右后卫位置,对吴庆和刘斌进行了面对面的防守。葡萄牙国脚的防守风范依旧在,愣是没让小字辈刘斌有太多突破的机会。

  对于球队这周的训练计划,本托是希望明后天再作出针对性的训练,“备战的时候,我们不仅是要分析体能的情况,还要考虑怎么去组织,怎么去准备比赛。由于是星期五就要进行比赛,我们就只有周三和周四两堂课来准备这场比赛,但我认为这两天的训练课是足够准备周五对阵河南建业的比赛。”

  下周,球队还将会有足协杯对阵合肥桂冠的比赛。本托则认为将会在踢完建业的比赛之后再作具体安排,“至于下周中的足协杯比赛,是要在我们踢完这场联赛之后再作考虑。”对于足协杯的具体目标,本托并不希望球队上演一轮游,“我们现在的目标就是赢得下一场比赛,其他的更远大的目标只有在比赛结束之后再考虑。”

  备战建业后防还会轮换

  由于刘乐在对阵国安的比赛中受伤,恐怕将缺席接下来的几场比赛,重庆斯威队的后防线也面临着重新选择的情况。不过保罗本托不愿意提前透露谁会出现在周五的比赛当中,让人猜不透的阵容也是葡萄牙人的一个保留节目。

  本托表示,“关于后卫线的问题,周五的时候肯定会找到一个好的解决方案”。至于腾讯体育记者追问他会不会考虑启用隋东陆这样有经验的队员,本托则留下了一个悬疑,“周五的比赛我们拭目以待吧。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号