当前位置:首页 > 体育 > 足球

德甲一日读:比达尔伤停?沙尔克恭贺小德

发布日期:2018年04月17日   文章来源:腾讯体育   作者:谷琳
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月17日,刚刚过去的德甲第30轮,已经提前夺冠的拜仁在主场5-1大胜“海因克斯关系户”门兴,多位拜仁球员入选当轮最佳阵容;但不巧的是比达尔在训练中受伤,错过德国杯半决赛已成定局,甚至可能赶不上欧冠半决赛对垒皇马的硬仗。

  拜仁简报:比达尔伤停,本轮最佳拜仁4人入围

   

  01《踢球者》评出第30轮德甲最佳阵容,拜仁一队占去4个席位:阿拉巴、蒂亚戈、穆勒和瓦格纳进入最佳阵容,这是本赛季拜仁入围人次最多的一次。其余7个席位被霍村、沙尔克和勒沃库森三家包揽,这是《踢球者》评选当轮最佳阵容选人最集中的一次,只3队就瓜分了11个席位。霍村的鲍曼、格里西奇、许布纳,以及勒沃库森的布兰特、福兰德,沙尔克的卡利朱里和纳尔多均入围本轮最佳阵容。

  02当地时间周日的训练中,比达尔不慎扭伤了膝盖,周一他接受了手术。但因为比达尔接受的是一个关节小手术,虽然铁定错过德国杯半决赛和欧冠半决赛首回合,但据《图片报》估测:比达尔有机会赶得上欧冠半决赛次回合。海率说:“他的膝盖只接受了一个关节小手术。他是斗士,尤其想出战对垒皇马的比赛,他会为了复出咬紧牙关,而我们必须等待。”

  03另外,托利索因胫骨瘀伤接受了核磁共振检查,法国人也将缺席德国杯半决赛。斯图加特有意引进拜仁闲置中场鲁迪,但斯图加特体育经理雷施克却感言:“我们想在今夏签下几位感兴趣的年轻球员,但从根本上说很难从拜仁签来球员。”出自斯图加特青训的鲁迪,去年夏天自由转会至拜仁,参考拜仁之前出售0价来投的罗德,斯图加特至少需支付1000-1500万欧元,拜仁才可能放手鲁迪。

  沙尔克简报:戈雷茨卡替身浮现,皇家蓝恭贺小德

  04由于今夏沙尔克中场迈尔和戈雷茨卡都将离队,沙尔克04必须通过引援才弥补漏洞。据《踢球者》消息,沙尔克04已经开始运作霍芬海姆中场阿米里,此君与霍村的合同至2020年夏天到期,不过其合同中包括1700万欧元买断条款,而且阿米里在纳格尔斯曼麾下不受重用,他完全有可能成长为另一个戈雷茨卡。

  05德拉克斯勒是沙尔克死忠心中永远的痛,捧红小德的沙尔克不幸成为德国国脚的跳板,他先去狼堡、辗转去巴黎,当他以队长身份率队拿到2017联合会杯冠军时,沙尔克几乎与其没有任何联系了。可在德拉克斯勒随巴黎问鼎法甲冠军时,沙尔克官推还是大度地祝贺皇家蓝前旗帜:“恭喜德拉克斯勒随巴黎圣日耳曼勇夺法甲冠军!”只能说,这是真爱!

  06与其形成鲜明对比的是大博阿滕的言论,本周中普林斯-博阿滕的法兰克福将迎战沙尔克04,大博阿滕对前东家沙尔克04可谓恨之切:“我效力沙尔克04时的感觉,就好像脸上挨了一拳。今天我终于可以骄傲地说,我从那段不快的岁月中走了出来,并且将全部的喜悦、悲伤、力量和攻击性转化为一切积极的东西。”大博阿滕和沙尔克不快的过往,或许将转化为他场上的动力。

  07沙尔克04或许没有最棒的俱乐部、最好的球队,但他们的球迷一定是德甲顶尖的。为了在鲁尔德比中为皇家蓝造势,球迷自费2.1万欧元(超过16万人民币)制作了巨幅Tifo。据悉,沙尔克俱乐部和赞助商曾提议为球迷组织报销这笔开销,但沙尔克球迷们拒绝了,球迷们完全自掏腰包募集这笔钱支持球队。

  多特今夏换帅二选一

  08多特蒙德主帅施托格自己曝:赛季结束后,他将结束在多特蒙德的执教之旅。几乎就在同时,拜仁宣布尼科-科瓦奇今夏上任,这无异于缩小了多特选帅范围。随之而来的是,多特和法兰克福争抢主帅,据《萨尔茨堡新闻报》报道,德甲两强都相中了萨尔茨堡红牛主帅马尔科-罗斯。而多特还有其他选择,CEO瓦茨克最中意的是尼斯主帅法夫尔,法夫尔曾将保级队门兴带成欧冠队,而且多特只需支付300万欧违约金就能将其带回德甲。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号