当前位置:首页 > 体育 > 足球

克罗地亚队长莫德里奇表示C罗比梅西更强

发布日期:2018年04月23日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间4月23日,距2018俄罗斯世界杯揭幕还剩不到2个月时间,对于首次作为克罗地亚队长参赛的莫德里奇来说,这或许也是他最后一次参加世界杯正赛。莫德里奇希望能率队杀入世界杯淘汰赛阶段一雪前耻,同时他还表示“C罗比梅西更强”。

 

  莫德里奇称C罗是最佳球员

  和很多克罗地亚年轻人一样,莫德里奇是看着达沃-苏克、贾尔尼等格子军传奇拿98世界杯季军长大的:“以队长身份率队出战世界杯的心情难以言喻,这是我的第一次。依稀记得1998年法国世界杯,我们为克罗地亚队欢呼呐喊,他们是国家的骄傲。但从那之后,我们始终无法晋级世界杯淘汰赛,希望今年我们能实现目标,希望可以做到。”

  当被问及“如果我手上有张世界杯八强门票,但只能走这么远你会接受吗”时,莫德里奇坚决表态:“不,因为我们清楚1998世界杯上的克罗地亚表现是现象级的,外界会拉高对我们的预期。从那之后,每一代克罗地亚足球人,尤其是我们这一代,都会拿来和1998黄金一代比较,球迷和舆论都希望我们至少能像他们一样(晋级世界杯四强)!”

  最后被要求“比较梅西和C罗谁是最佳球员”时,莫德里奇打太极的同时还是倒向了C罗一方:“两人都是最佳球员,我觉得他们是很棒的球员,两人都是很随性的球员,状态、发挥全看心情。我其实不太喜欢比较(C罗和梅西谁更强),但因为我效力于皇家马德里,那么C罗理应是最佳球员……”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号