当前位置:首页 > 体育 > 足球

欧冠:利物浦7-6进决赛将战皇马 马内建功

发布日期:2018年05月03日   文章来源:腾讯体育   作者:kerlon
[打印本页]【字体大小:

   

  北京时间5月3日凌晨2时45,2017-18赛季欧冠半决赛次回合,罗马主场4-2逆转利物浦,红军总分7-5晋级决赛将战皇马。马内和维纳尔杜姆分别建功,米尔纳乌龙,哲科破门,纳因格兰2球。

  比赛亮点

  利物浦淘汰罗马,决赛战皇马:虽然做客2-4不敌罗马,但利物浦两回合7-6昂首晋级决赛。红军在决赛中的对手将是过往2个赛季的欧冠冠军皇马。

  裁判漏判罗马2点球?下半场哲科一次禁区内被卡里乌斯扑倒被吹越位在先,之后阿诺德还有一次禁区内明显手球,但裁判都没有给罗马点球。

  马内打入关键球:开场仅9分钟,马内就为利物浦在客场取得领先,给红军球迷吃下了一颗定心丸,这是马内本赛季第9粒欧冠进球。

  精彩回顾

  第2分钟,沙拉维禁区内挑传,哲科抢点头球攻门没有顶上力量,卡里乌斯将球得到。第6分钟,弗洛伦齐外围右脚尝试大力远射,皮球只是稍稍偏出。

  第9分钟,纳因格兰横传失误,菲尔米诺断球突到禁区前分球,马内插入禁区面对阿里森冷静破门,0-1!利物浦在客场先声夺人。

  第15分钟,罗马右路传中,沙拉维远点头球摆渡,洛夫伦门前大脚解围,皮球打在米尔纳头上反弹进自家大门,1-1!

  第25分钟,罗伯逊左路超车生吃弗洛伦齐杀入禁区倒三角传球,马内包抄近射被阿里森挡出。随后利物浦开出左侧角球,马诺拉斯解围不远,哲科头球蹭了一下,维纳尔杜姆门前头槌破网,1-2!

  第35分钟,科拉罗夫传球,沙拉维外围右脚弧线球攻门,米尔纳伸脚一挡,皮球在门前弹地击中立柱弹出!

  第49分钟,沙拉维妙传,哲科突入禁区被卡里乌斯扑倒,罗马将士要点球,但主裁判认为波黑神塔已经越位在先。从慢镜头回放来看,哲科并没有越位。

  第52分钟,沙拉维左路抹入禁区兜远角被卡里乌斯扑出,皮球刚好落在哲科身边,哲科拿球右脚大力抽射得手,2-2!

  第60分钟,德罗西过顶妙传,昂德尔小禁区前飞身凌空垫射,卡里乌斯救险。第63分钟,阿诺德解围打在希克身上反弹,沙拉维远点飞身扫射,球被阿诺德用手挡出,但主裁判没有理会。

  第66分钟,德罗西搓传禁区,哲科插上转身低射将球打偏。第68分钟,纳因格兰右翼传中,哲科凌空扫射将球打飞。

  第69分钟,萨拉赫直传,菲尔米诺禁区右侧小角度低射,阿里森下意识将球挡出。

  第86分钟,科拉罗夫横传,纳因格兰25码外右脚大力抽射,皮球打中左立柱内侧弹进网窝,3-2!罗马将比分反超!

  第94分钟,昂德尔禁区内攻门,皮球打中克拉万手臂,主裁判吹罚点球,纳因格兰爆射破网,4-2!

  出场阵容

  罗马(433):

  门将:1-阿里森

  后卫:24-弗洛伦齐、44-马诺拉斯、20-法奇奥、11-科拉罗夫

  中场:4-纳因格兰、16-德罗西(21-戈纳隆斯70')、7-佩莱格里尼(17-昂德尔53')

  前锋:14-希克、9-哲科、92-沙拉维(48-安东努奇75')

  利物浦(433):

  门将:1-卡里乌斯

  后卫:66-阿诺德(2-克莱因92')、6-洛夫伦、4-范迪克、26-罗伯逊

  中场:5-维纳尔杜姆、14-亨德森、7-米尔纳

  前锋:19-马内(17-克拉万83')、9-菲尔米诺(29-索兰克87')、11-萨拉赫

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号