当前位置:首页 > 体育 > 足球

昔日国门不仅成了背景帝 世界杯也去不成了

发布日期:2018年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:笑琪
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月15日,据《太阳报》消息,昔日英格兰国门乔哈特已经被告知无缘俄罗斯世界杯,本周三,英格兰主教练索斯盖特将直接公布23人大名单。

   

  乔-哈特无缘本届世界杯(图片来自网络)

  据该报了解,乔-哈特已经与索斯盖特进行了会面,得知了他不能参加世界杯的消息。据哈特的一位密友表示:“他无法入选英格兰23人名单,这消息对于他来说是一次沉重的打击”。

  另据了解,索斯盖特本届世界杯将会带领3位门将前往俄罗斯,分别是巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)以及波普(伯恩利),哈特原本期待的一个“替补角色”都没有实现,令人尴尬。

  从瓜迪奥拉入主曼城,哈特的生涯轨迹开始下滑,扫地出门外租都灵,辗转回归再到西汉姆联,哈特的竞技状态已远失去了当年的神勇,一度甚至被《进球网》评为英超最差阵容,将代表英格兰的出场纪录停格在75场。

  据《卫报》消息,索斯盖特将于本周三公布英格兰23人终极名单,由于在世界杯前还有两场热身赛,一场是6月4日在温布利迎战尼日利亚,基于足总杯决赛和欧冠决赛,足协考虑到队员的身体休息状况,诸如拉什福德、阿什利-杨、菲尔-琼斯、林加德将不会参赛,加里-卡希尔能否入选?还有待于进一步评估,不过斯通斯、凯尔-沃克、戴尔应该不成问题。等到6月7日对阵哥斯达黎加,届时英格兰主力框架将会初露端倪。

  另据《卫报》透露,英格兰的伤病问题也困扰了索斯盖特。张伯伦已经确定报销无法前往,乔-戈麦斯已经接受了手术,拉拉纳、奇克、特里皮尔,都是因为伤病已休战多场,索斯盖特会进一步评估这几位的竞技状态,利物浦年仅18岁的小将阿诺德可能会得到征召,而名宿麦克马洪一直力挺的谢尔维机会不大。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号