当前位置:首页 > 体育 > 足球

拒绝拉伊奥拉!多特蒙德无意免签巴洛特利

发布日期:2018年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:蹴鞠者
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月15日,法甲尼斯主帅法夫尔或许将在本周正式入主多特蒙德,据之前媒体的报道,法夫尔或许将尼斯前锋巴洛特利一同带到多特蒙德。不过据德国媒体《图片报》的消息,多特蒙德拒绝了巴洛特利。

   

  巴洛特利本赛季在尼斯状态回升

  巴洛特利的经纪人是足坛知名经纪人拉伊奥拉,拉伊奥拉也是前多特蒙德中场姆希塔良的经纪人。在姆希塔良离开多特蒙德时候,拉伊奥拉曾与多特蒙德高层发生激烈争吵。双方的关系不佳。巴洛特利在法夫尔的执教之下状态回暖,本赛季36场比赛攻入24球。同时巴洛特利的合同将在今夏到期,他能够自由转会加盟多特蒙德,不过多特蒙德并无意签下他。

  另外据《图片报》的消息,多特蒙德有意另一名攻击手,来自德甲法兰克福的边锋沃尔夫。沃尔夫技术出色,速度快,对球门很有威胁。本赛季在德甲贡献5球9次助攻。报道称沃尔夫的转会费为800万-1000万欧元之间。沃尔夫的法兰克福队友大博阿滕称赞他:“沃尔夫是世界上最好的右边锋之一,如果继续这样进步的话,他肯定会进入国家队。”

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号