当前位置:首页 > 体育 > 足球

当之无愧!瓜迪奥拉当选英超年度最佳教练

发布日期:2018年05月16日   文章来源:腾讯体育   作者:若凝
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月16日 据天空体育报道,曼城主帅获得了英超联赛教练协会评选的年度最佳英超主教练奖。

   

  本赛季英超最佳教练奖的评选可谓是毫无悬念,曼城主帅瓜迪奥拉是最热门的获奖人选。在今天凌晨,英超联赛教练协会评选出了赛季最佳教练,曼城主帅瓜迪奥拉如愿当选。

  本赛季曼城在英超联赛的发挥非常出色,他们在英超一路领跑,提前5轮夺冠。除了冠军,曼城在本赛季的发挥也是现象级的,他们统治了英超赛场,创造多项纪录。英超连续取胜场次(18场)、单场传球次数(902次)、单赛季最多进球(105球)、最多取胜场次(31场)、积分(97分)等五项纪录,还追平了提前夺冠(5场)、单赛季客场取胜场次(15场)等两项纪录。在这样出色的成绩之下,瓜迪奥拉当选最佳教练可谓是实至名归。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号