当前位置:首页 > 体育 > 足球

欧联决赛惊险王燊超式停球!格子笑纳大礼

发布日期:2018年05月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月17日,欧联杯决赛中,马赛中场安吉萨上半时出现低级失误,业余级停球直接停给对手,送马竞一份大礼,格列兹曼先拔头筹。

 

  格列兹曼轻松笑纳对方后卫送来的大礼

  此役21分钟,马竞便首开纪录,与其称赞格列兹曼神威盖世,不如说是决赛占据半个主场之利的法甲球队送礼太过慷慨:门将芒当达接回传球后不肯轻易开大脚,面对马竞两人围抢将球直塞给后腰安吉萨,然而22岁的新锐喀麦隆国脚明显准备不足,停球动作不当,直接把球停给身边的加比,马竞队长连消带打直接敲给斜插上的格子,法国前锋轻松单刀球破门笑纳大礼。

 

 

  马赛国脚后卫送大礼包

  格列兹曼打入本赛季欧联杯第7球,外加4助攻,欧联杯直接制造11球,比其他马竞队友至少多一倍。刚在马赛打上两年主力的安吉萨,已是喀麦隆国家队重要成员,今夏也将完成首次世界杯之旅,没想到生涯首场欧战决赛遭遇噩梦般的开局,开场后占据局面主动的马赛就此0-1落后。

 

 

  之前的中国杯,王燊超的停球技术确实不敢让人恭维

  安吉萨这次停球质量之差,堪比国足国脚王燊超在中国杯上的拙劣表演,且影响更大,毕竟这是欧战决赛,对手还是拥有“地表最强防线”的马竞,逆转难度空前巨大。此役是马赛队史第5场欧战决赛,之前只有一次获胜,2004年马赛就曾在联盟杯(欧联杯前身)0-2负于西甲球队瓦伦西亚。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号