当前位置:首页 > 体育 > 足球

秘鲁世界杯24人名单:格雷罗皮萨罗未入选

发布日期:2018年05月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月17日 秘鲁国家队公布了他们参加今夏世界杯的24人名单,两名老将格雷罗和皮萨罗没有入选,而另一名老将法尔范则入选了名单。

 

  秘鲁世界杯24人大名单公布

  今天凌晨,秘鲁国家队主帅加雷卡公布了最新一期国家队大名单,这份24人名单将会是秘鲁国家队出战世界杯的基本班底。值得注意的是,两名秘鲁老将皮萨罗和格雷罗并没有入选名单,而刚刚夺得俄超冠军的法尔范成为了大名单里名气最大的球星。

  秘鲁国家队将会在5月28日主场迎战苏格兰,在这场比赛之后秘鲁国家队就将启程前往欧洲。他们将会在欧洲先后进行两场热身赛,对手分别是沙特阿拉伯和瑞典。秘鲁国家队在世界杯上与法国、丹麦和澳大利亚同分在C组。

  秘鲁国家队24人大名单:

  门将:加耶塞(维拉克鲁兹,墨西哥)、卡塞达(维拉克鲁兹,墨西哥)、何塞-卡瓦略(UTC,秘鲁)

  后卫:科尔佐(秘鲁体育大学,秘鲁)、阿德维库拉(普埃布拉自治大学,墨西哥)、米盖尔-阿劳霍(利马联盟,秘鲁)、阿尔贝托-罗德里格斯(巴兰基亚青年,哥伦比亚)、克里斯蒂安-拉莫斯(维拉克鲁兹,墨西哥)、桑塔玛利亚(普埃布拉,墨西哥)、阿布拉姆(萨斯菲尔德,阿根廷)、特拉乌科(弗拉门戈,巴西)

  中场:塔皮亚(费耶诺德,荷兰)、阿基诺(普埃布拉自治大学,墨西哥)、约顿(奥兰多城,美国)、塞尔吉奥-佩尼亚(格拉纳达,西班牙)、弗洛雷斯(奥尔堡,丹麦)、胡尔塔多(吉马雷斯,葡萄牙)、卡塔赫纳(维拉克鲁兹,墨西哥)、洛约拉(梅尔加,秘鲁)、库埃瓦(圣保罗,巴西)、卡里略(沃特福德,英格兰)

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号