当前位置:首页 > 体育 > 足球

林良铭升级赛末轮抽强敌 与新帅磨合成关键

发布日期:2018年06月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

林良铭 

  林良铭

  北京时间6月12日,2017-18赛季西丙升级赛第三轮抽签结束,阿尔梅里亚B队在第一轮遇到卡斯蒂亚拉曼恰区的比利亚鲁维亚后,再次抽到该大区的第二名比利亚罗夫莱多。

 

  比利亚罗夫莱多在常规赛38场比赛中,打入81球失33球净胜球48个,三项数据均为该小组第一,仅以一分之差位居次席。升级赛第二轮,相较阿尔梅里亚B队仅依靠着门将巴塔拉的神奇绝杀才得以幸运的进入到第三轮不同,比利亚罗夫莱多轻松的以两回合4比1的比分晋级,实力不容小觑。

  在阿尔梅里亚B队进入升级赛后,中国97国奥球员林良铭却一直未能随队训练。由于阿尔梅里亚一队保级需要,林良铭被一队征调并一直跟随一队进行训练,只在B队比赛日当天返回帮助B队打升级赛。不过尽管如此,林良铭在B队的核心位置还是不可动摇。除了由于一队保级关键战需要,林良铭错过了B队升级赛第二轮首场比赛外,他在其他3场比赛2场首发1场替补。

  由于阿尔梅里亚一队已经完成了保级任务,林良铭也可以全身心的投入到升级赛最终轮的大战中。林良铭表示:“我上周才重新回到B队进行合练,纳瓦罗教练对我也需要时间了解,但两周训练时间足够表现出我的能力,希望能得到教练信任。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号