当前位置:首页 > 体育 > 足球

刚刚完成换帅西班牙队首战表现将备受期待

发布日期:2018年06月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

罗基执法西葡大战 

  罗基执法西葡大战

  俄罗斯世界杯即将打响,小组赛首轮第一场重头戏是西班牙与葡萄牙的强强对话。2010年世界杯冠军西班牙将与2016年欧洲杯冠军葡萄牙正面交锋,本场比赛的裁判员也成为关注的焦点。

  意大利主裁吉安卢卡-罗基将执法西葡大战,本场比赛将于北京时间6月16日凌晨2时举行。

  这位意大利主裁罗基曾多次执法欧洲重要赛事,包括本赛季欧冠联赛淘汰赛,皇家马德里与巴黎圣日耳曼首回合比赛;本赛季欧联杯半决赛马德里竞技和阿森纳次回合比赛,以及上赛季皇马与曼联的欧洲超级杯比赛。

  在本赛季欧冠淘汰赛皇马与巴黎的比赛首回合中,C罗第44分钟利用罗基判罚的点球操刀命中,罚进了个人在欧冠正赛的第100球。

  本场比赛也是西班牙与葡萄牙队在本届世界杯的首次亮相,刚刚完成换帅的西班牙队首战表现将备受期待。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号