当前位置:首页 > 体育 > 足球

球王贝利表示现在世界上最好的球队是巴萨

发布日期:2018年06月14日   文章来源:巴萨中文官网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  贝利认为,只有三名现代球员配得上高薪水,他们是梅西、内马尔和C罗。

 

  近日,球王贝利接受了《GQ》杂志的采访。贝利是体育界最伟大的传奇人物之一,他在这次采访中谈到了很多话题,包括当今的球星、世界杯、教练和球队等等。贝利表示,他最喜爱的球队的是他曾经效力过多年的桑托斯队。贝利表示:“多年来我一直看比赛,我总是喜欢那些表现最好的球队,现在世界上最好的球队是巴萨。”

  在谈到巴西队出征2018年世界杯时,贝利指出:“我们有很多优秀球员,例如巴萨的库蒂尼奥,还有菲尔米诺、内马尔、马塞洛……但很难让他们踢得像一支强队。”

  贝利还谈到了世界杯的发展演变:“早期时候,人们必须到现场才能看到球员们踢球。现在,广播和电视转播越来越发达,人们隔着几千公里就能欣赏比赛直播。”

  贝利还回忆道:“在我的时代,有很多伟大的球员,比如约翰-克鲁伊夫、博比-摩尔、博比-查尔顿、尤西比奥、济科和乔治-贝斯特。”

  贝利还说道:“现在的球员们,赚钱太多了。我认为只有三名现代球员配得上如此高的薪水,他们是梅西、内马尔和C罗。”

  最后,贝利谈到了他最喜欢的教练:“我喜欢瓜迪奥拉,也喜欢穆里尼奥和蒂特,他们都是那种特别关心球员的教练。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号