当前位置:首页 > 体育 > 足球

格列兹曼今日宣布未来!去巴萨还是留马竞

发布日期:2018年06月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  格列兹曼今日宣布未来

  格列兹曼到底是走是留?现在依然没有人能给出准确的答案。而据科贝电台的最新消息称,格列兹曼将在当地时间今天,通过视频宣布自己的未来。

  科贝电台的消息称,格列兹曼仍将会在世界杯开战之前宣布自己的未来,不过不是之前预料的通过发布会来公布,而是将会通过一则视频,来宣布自己到底是走是留。

  该报道还指出,格列兹曼已经录好了两个版本的视频,一个是宣布自己要走,一个是宣布他要留下来,至于最终的答案是什么,目前还不得而知。

 

  而据《阿斯报》报道,格列兹曼一定会在法国队的首场比赛(6月16日)之前宣布自己的未来,最有可能的日子就是在本周四,也就是在今天公布这一消息。

  《阿斯报》也表示,格列兹曼留队的肯定性非常大,马竞已经允诺将为他开出丰厚合同,并且已经敲定了勒马尔,这也会成为影响他去留的重要因素。

  而在6月12日的发布会上,格列兹曼召开了发布会,但是却并没有宣布自己的未来:“我知道有很多人在等待,但今天不是我宣布未来的日子。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号