当前位置:首页 > 体育 > 足球

利物浦门将卡里乌斯又低级失误!超蠢失误

发布日期:2018年07月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  卡里乌斯(图)又火了

  在世界杯如火如荼的进行时,利物浦的一场季前赛也引发了人们的关注,而利物浦成为焦点的方式却有些尴尬——他们的门将卡里乌斯又低级失误了。

 

  卡里乌斯又贡献超蠢失误

  利物浦迎来新赛季第二场季前赛,对手是英格兰第4级别联赛(英乙)的特兰米尔。利物浦开场就占据主动,前33分钟就3-0领先。然而,此后比赛的主角就成了卡里乌斯。第72分钟,特兰米尔获得前场任意球机会,但强尼-史密斯开出的任意球角度很正,径直飞向卡里乌斯,然而,面对这样一个威胁不大的射门,卡里乌斯竟然没有抱稳皮球,失手把球漏了出去。特兰米尔球员拍马赶到,将皮球补射进球门。

 

  对手大骂他是“XXX一坨屎”

  贡献低级失误的卡里乌斯垂头丧气,一言不发地转头向球门走去。不过,对手却没有放弃这个侮辱他的机会。特兰米尔球员本-托里特在庆祝进球时跑到卡里乌斯身边,不断地喊着什么。据《镜报》报道,托里特当时大骂:“你XX的就是一坨屎!”(you're f*cking sh*t)。

 

  欧冠决赛的失误

  要知道,这并不是卡里乌斯第一次因黄油手和低级失误而出名,早在上赛季欧冠决赛利物浦VS皇马的比赛中,卡里乌斯就送出2次超级失误,成为利物浦输球的罪臣。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号