当前位置:首页 > 体育 > 足球

中乙沈阳与合肥两队因欠薪 被取消注册资格

发布日期:2018年07月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  足协公告

  北京时间7月11日消息,中国足协在官网宣布,因拖欠球员、教练员工资奖金,中乙两支球队合肥桂冠、沈阳东进被取消注册资格。

 

 

  此前在7月4日,中国足协公告确认,保定容大、大连博阳、合肥桂冠、沈阳东进等四家中乙俱乐部存在欠薪行为。足协要求相关俱乐部于7月9日下午17时前,足额支付未结工资和奖金款项,若未在限期前付清工资奖金款项,足协将介入调查处理,情节严重的俱乐部,将会被取消注册资格。

  今日足协发布对合肥桂冠和沈阳东进的处罚决定,两家未在限期内付清工资奖金的中乙俱乐部被取消注册资格。

  据悉,两支球队被取消的是下个赛季的注册资格,不影响今年中乙联赛的征战。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号