当前位置:首页 > 体育 > 足球

申花恒大有意俄罗斯国脚前锋 5场3球2助攻

发布日期:2018年07月11日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  俄罗斯球员久巴庆祝进球。 中新社记者 富田 摄

  据外媒报道,中超球队上海申花足球俱乐部对俄罗斯国家队前锋阿尔帖木-久巴产生了浓厚兴趣,最近将会对久巴的转会提出正式报价。此前,另外一家中超俱乐部广州恒大也对久巴产生了兴趣。

  今年8月将年满30岁的久巴曾以自由球员的身份转会俄超豪门圣彼得堡泽尼特。上赛季的前半段,久巴在圣彼得堡度过,后来被租借到图拉兵工厂俱乐部。久巴在图拉兵工厂的表现出色,并因此得到了俄罗斯国家队的征召,并在世界杯的舞台上表现出色。

  在2018年俄罗斯世界杯上,久巴发挥惊艳,从第一场比赛替补上场打入进球之后。这位身高1米96的高中锋势不可挡,在代表俄罗斯国家队的五场比赛里打入3粒进球,还奉献了2个助攻。他与切里舍夫的锋线搭档是东道主闯入8强的最大功臣。

  虽然俄罗斯队在1/4决赛中点球大战输给克罗地亚,没能走的更远。但久巴与队员们的精彩表现已赢得了全世界球迷们的尊重。俄罗斯总统弗拉基米尔-普京把俄罗斯队球员称作“英雄”。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号