当前位置:首页 > 体育 > 足球

克罗地亚闯进了世界杯的决赛 留下经典一幕

发布日期:2018年07月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  经典照片,往往诞生于那些不经意之间

  克罗地亚2-1逆转战胜英格兰,闯进了世界杯的决赛。加时赛下半场,曼朱基奇帮助克罗地亚打进反超比分的进球,在世界杯半决赛的补时阶段取得进球,这样神奇的剧情让克罗地亚球员们兴奋不已。此时,一位场边的记者用相机记录下了克罗地亚人疯狂庆祝的瞬间,而这些照片无疑会成为本届世界杯留下的经典之作。

  比赛第109分钟,佩里西奇头球后蹭,埋伏在禁区内的曼朱基奇从马奎尔和斯通斯之间杀出,禁区内转身扫射破门,比分被改写为了2-1。进球后的曼朱基奇兴奋的跑到角旗附近进行庆祝,身后的队友以及替补席球员蜂拥而上,一同庆祝这粒来之不易的进球。

 

  全队庆祝

 

  “抱歉了,给你一吻”

  不过,或许是因为太过兴奋,前来庆祝的球员将进球功臣压倒在了地上,倒地后的曼朱基奇还带倒了一名摄影记者。拉基蒂奇赶忙跑去将这位记者护住,不让他再受伤害。其他球员在围坐一团继续忘情的振臂高呼、怒吼庆祝。为了对这位记者表达歉意,维达和曼朱基奇都在起身后对他的额头献上了一吻。

 

  向摄影师致歉

 

  亲吻摄影师

  正是这次意外的倒地,让这位记者得到了难得的拍摄角度,他躺在地上从平视、仰视等角度记录了克罗地亚球员庆祝进球的一幕。从这些照片中可以看到,克罗地亚人纷纷将曼朱基奇搂抱着,他们向进球功臣表达祝贺的同时振臂高呼,并且对着镜头做着非常给力的庆祝动作。倒地后的曼朱基奇也不忘庆祝,他紧握双拳并且盯着相机镜头,显然,他并没有被喜悦冲昏头脑:主角必须是我……

  以下是那名摄影记者倒地之后拍下的瞬间:

 

  “我倒下了”

 

  “看我!”

 

  全队庆祝

 

  曼朱基奇

 

  “我倒下了”

 

  “你没事吧”

 

  “扶你起来”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号