当前位置:首页 > 体育 > 足球

达利奇:我们踢得非常好 没人想被换下场

发布日期:2018年07月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  达利奇赛后接受采访

  尽管并不被大多数人看好,但是达利奇率领的克罗地亚队还是创造了奇迹,在赛后的新闻发布会上,达利奇也对球员们的表现提出了表扬。

  对于能够晋级决赛,达利奇表示:“对我们的国家,这是一个历史性的时刻,我们感到非常高兴,进入决赛是一个梦想,而我们最终实现了这个梦想。我们踢得非常好,让整个克罗地亚为之骄傲。”

  克罗地亚队直到比赛的第95分钟才做出第一个换人调整,达利奇表示:“确实,我们有三个换人名额,我也想做出换人调整,他们已经很累了,但是没有人想要被换下场,有的人甚至还带伤坚持,这就是克罗地亚。”

  对于决赛中的对手法国队,达利奇表示:“我们非常尊重法国队,这是一支伟大的球队,我知道我们将踢出一场伟大的比赛。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号