当前位置:首页 > 体育 > 足球

曝巴萨将与皇马争夺阿扎尔!已接触经纪人

发布日期:2018年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  比利时球星阿扎尔注定会成为今年夏天转会市场上最火热的话题人物,因为巴萨也加入到了阿扎尔的争夺之中,这一消息得到了巴萨喉舌媒体《每日体育报》的确认。

 

  《每日体育报》称巴萨加入阿扎尔争夺战

  由于迟迟没能和切尔西签下新合同,比利时国家队队长阿扎尔是今年夏天转会市场上最值得关注的球星之一。此前皇马已经表达了对签下阿扎尔的兴趣,而阿扎尔对加盟皇马很感兴趣。不过今天凌晨据《每日体育报》报道,巴萨已经正式加入阿扎尔争夺战,并且已经接触了阿扎尔的经纪人。

  在今天出版的《每日体育报》头版上,“巴萨接触阿扎尔”是最引人瞩目的新闻。据《每日体育报》报道,巴萨为了签下阿扎尔已经开始行动,接触了阿扎尔的经纪人。而阿扎尔的经纪人对于阿扎尔离开切尔西加盟巴萨持乐观态度。据《每日体育报》消息称,尽管巴萨很清楚皇马对阿扎尔的兴趣,但是能够从死敌手中抢下当前国际足坛最火热的球星,这绝对是巴萨值得一试的挑战。

  除了阿扎尔,巴萨对于法国后卫朗格莱的追求已经宣告成功。据《每日体育报》报道,巴萨已经支付了朗格莱的违约金,朗格莱将会成为继阿图尔之后第二位在今夏加盟巴萨的球星。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号