当前位置:首页 > 体育 > 足球

热身赛:利物浦3-1击败都灵 菲尔米诺建功

发布日期:2018年08月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月8日凌晨2时30分,一场俱乐部热身赛,利物浦在安菲尔德球场3-1击败都灵,法比尼奥罚丢点球,菲尔米诺、维纳尔杜姆和斯图里奇分别建功,贝罗蒂扳回一分。

 

  新赛季英超本周末就将打响,利物浦将在季前最后一场热身赛上对阵意甲球队都灵。今夏吃进多名强援的利物浦在季前赛上表现出色,上战他们就以5-0横扫意甲亚军那不勒斯。

  此役利物浦排出马内、菲尔米诺和萨拉赫的最强三叉戟,法比尼奥、维纳尔杜姆和凯塔坐镇中场,范迪克和小将菲利普斯镇守防线。都灵方面,贝罗蒂和法尔克联袂,德西尔维斯特里和贝伦古尔两翼齐飞,布雷默、恩库鲁和伊佐组成3后卫体系。

  第7分钟,阿诺德右路传中,萨拉赫门前抢点伸脚捅射,但球被德西尔维斯特里挡出底线。第14分钟,法尔克直塞身后,贝罗蒂单刀突进攻门被挡出,边裁举旗示意越位在先。第16分钟,萨拉赫前场抢断分球,马内强行抹入禁区在跌跌撞撞的情况下仍然脚尖完成攻门,主裁判奥利弗判罚点球,法比尼奥主罚点球竟然将球射偏!

  比赛进行到第21分钟,萨拉赫分球,菲尔米诺禁区内摆脱右脚抽射,皮球打中德西尔维斯特里偏转破网,1-0!利物浦在主场取得领先。第23分钟,阿诺德30米开外尝试一脚大力远射,西里古倒地将球挡出。第25分钟,利物浦打出快速反击,萨拉赫背身做球,菲尔米诺妙塞空档,维纳尔杜姆插入禁区小角度冷静破门,比分变成了2-0!

  第31分钟,德西尔维斯特里右路精准传中,贝罗蒂远点漂亮的头球冲顶破网,2-1!都灵扳回一分。第40分钟,萨拉赫做球,维纳尔杜姆后插入禁区面对门将的推射被挡,随后阿诺德补射空门被贝伦古尔在门线上解围。第43分钟,凯塔弧顶处断球右脚爆射被挡出底线。上半场比赛利物浦暂时2-1领先。

  易边再战,利物浦换上英斯、格鲁伊奇、斯图里奇、拉拉纳、沙奇里、罗伯逊和琼斯。第47分钟,法尔克传中,贝罗蒂头球攻门偏出。随后,沙奇里传球,琼斯外围远射将球打偏。第50分钟,斯图里奇妙传,英斯禁区左侧左脚攻门只是稍稍打偏。

  第59分钟,阿诺德右路斜传禁区,斯图里奇得球闪开角度的攻门被挡出。第62分钟,阿诺德右路传中,英斯胸部卸下皮球在失去重心的情况下仍然左脚扫射,门将下意识用脚挡了一下,伊佐大脚解围。第67分钟,贝罗蒂分球,埃德拉禁区内左脚大力低射,阿利森将球扑住。第87分钟,克莱因分球,沙奇里禁区前漂亮的搓传,斯图里奇门前轻松头球冲顶破网,3-1!全场比赛结束,最终利物浦3-1击败都灵。

  利物浦(433):13-阿利森(1-卡里乌斯73')/66-阿诺德(2-克莱因63')、4-范迪克(28-英斯46')、47-菲利普斯(49-约翰斯通88')、18-莫雷诺(26-罗伯逊46')/3-法比尼奥(14-亨德森70')、5-维纳尔杜姆(格鲁伊奇46')、8-凯塔(48-琼斯46'[64-卡马乔89'])/10-马内(23-沙奇里46')、9-菲尔米诺(15-斯图里奇46')、11-萨拉赫(20-拉拉纳46')

  都灵(352):39-西里古/36-布雷默、33-恩库鲁(99-费里格拉88')、5-伊佐(24-莫雷蒂68')/29-德西尔维斯特里(27-帕里基尼88')、8-巴塞利(15-安萨尔迪70')、88-林孔(7-卢基奇80')、23-梅特、21-贝伦古尔(2-瓦尔迪菲奥里79')/9-贝罗蒂(11-尼昂79')、14-法尔克(20-埃德拉60')

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号