当前位置:首页 > 体育 > 足球

皇马宣布铁卫肌肉拉伤 可能缺阵4-6周时间

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  皇马官方宣布,球队中后卫巴列霍被确诊为左腿直股肌二级拉伤。根据之前《马卡报》消息,巴列霍有可能缺阵4到6周时间。

 

  此前巴列霍因伤没有参加皇马击败罗马的国际冠军杯比赛,如今皇马表示巴列霍在经过检查后被确认是左腿直股肌二级拉伤,这意味着他肯定无法和马竞的欧洲超级杯比赛,预计将会缺阵4到6周。

  据悉,这次巴列霍的受伤情况和上赛季困扰他的伤势很相似。2017年夏天,从法兰克福返回伯纳乌的巴列霍,被寄望将成为拉莫斯的接班人。然而在那个夏天对阵曼城的国际冠军杯比赛中,巴列霍的肌肉就拉伤。赛季开始后,在对阵莱加内斯的联赛中,巴列霍首发出场第15分钟大腿拉伤,他年纪轻轻就有了玻璃属性。

  《马卡报》还透露,卡塞米罗、瓦拉内和马塞洛有望参加欧洲超级杯比赛,他们在日前已经回归皇马参加训练。对皇马新帅洛佩特吉来说,如果这三名主力能够参赛将是非常好的消息。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号