当前位置:首页 > 体育 > 足球

库尔图瓦告别切尔西!重返马德里加盟皇马

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  库尔图瓦正式告别了切尔西,如愿重返马德里加盟了皇马。这笔转会完成后,库尔图瓦在个人社交网络中发布了一份告别信,表达了对切尔西和切尔西球迷的感谢。

 

  库尔图瓦写到:“我在切尔西度过了四年的美妙岁月,我对此表示衷心的感谢,切尔西俱乐部将永远在我心中占有特殊的位置。当切尔西对我的能力充满信心时,我只有19岁。这样一个大俱乐部邀请我加盟,就像是梦想成真。切尔西也首先将我租借出去,这一决定帮助我成长,成为适合为切尔西效力的门将。”

  “当我回来时,我很高兴能成为世界上最大球队之一中的一员。我在英超联赛中实现了童年梦想,我很自豪能够赢得两个英超联赛冠军,还有联赛杯和足总杯!过去四年,我和切尔西队友、技术团队一起分享了成功的喜悦,如果没有他们的帮助,肯定无法成功。”

  “所有俱乐部的工作人员,包括医疗部门等等,我无法一一表示感谢。最后,我要感谢球迷这些年的大力支持,我希望你们理解,我做出这一决定,是想离我的孩子近一些。我祝愿你们未来一切顺利,我很荣幸自己曾经是切尔西大家庭的一员!”

  不过奇怪的是,在库尔图瓦发布这份告别信后不久,他就在自己的社交网络中删除,或许是因为有切尔西球迷留言攻击他有关。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号