当前位置:首页 > 体育 > 足球

西足协主席:若FIFA许可 西超杯可使用VAR

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月13日凌晨,2018西班牙超级杯将在巴萨和塞维利亚之间展开,今年是西班牙超级杯首次更换为单场决胜负制。西班牙足协主席卢比亚莱斯表示:“如果FIFA许可,西超杯可使用视频助理裁判技术(VAR)。”

 

  西班牙足协主席卢比亚莱斯

  2018-19赛季,西甲联赛正式引入VAR,但在联赛揭幕前的西超杯比赛中,暂时无法启用VAR。一天前,西班牙足协主席卢比亚莱斯表示:“路易斯-恩里克将在本周日前往丹吉尔,他将观看西班牙超级杯比赛。”

  卢比亚莱斯还透露,西班牙足协方面正在等待FIFA的许可,暂时还不清楚西班牙超级杯比赛中是否可使用VAR设备。他说:“FIFA在8月1日造访西班牙进行了测试,并作出反馈。从技术角度说,一切都没问题了,只差安装移动设备了。只要国际足联许可,周日我们就能在西超杯比赛使用VAR。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号